LINEログインを解除しますか?保存された会話は次回ログイン時に復元されます。
Tallyに保存されている以下のデータが、すべて削除されます。
削除すると元に戻せません。LINEアカウント自体は削除されず、Tally内のデータのみが対象です。
ログインすると、対話履歴・家計の未来予想図(CF)の結果が保存され、次回以降ご自身で呼び出せるようになります。
ログインには 利用規約 への同意が必要です。
住宅購入・保険・ライフプランに特化したAIエージェントです。